Xiaomi Mi Band 2 оснащен OLED-дисплеем, который отображает текущее время, количество шагов, сердечный пульс, пройденное расстояние, количество сожженных калорий и другие данные. Для перемещения по меню предусмотрена специальная кнопка управления. Для максимального удобства Mi Band 2 оснастили функцией бесконтактного управления, благодаря которой дисплей автоматически отображает текущее время после поднятия запястья, как при просмотре времени на обычных часах.
1 500.00 р.
Нет в наличии
Бесплатный самовывоз

м. Багратионовская, тц Горбушкин двор, 2 этаж, пав. H2-020

Доставка по Москве и МО от 350 рублей

Сроки доставки 1-2 рабочих дня. Оплата по факту получения заказа.

Магазин более 5 лет на Маркете

Высокий рейтинг на Яндекс Маркете. Свыше 100 тысяч отгруженных заказов.

Фитнес-браслет распознает движения, совершенные в статике, и не учитывает их при подсчете шагов. За счет этого повышается точность измерений и гарантируется достоверность данных.

Трекер имеет встроенный датчик движения и пульсометр, за счет которых фиксирует изменения сердечного ритма. Он измеряет частоту сердечных сокращений и отображает данные в режиме реального времени, позволяя вам регулировать время и интенсивность физической нагрузки в зависимости от ЧСС.

Пока не было вопросов.