В корзине пусто!

На странице:
Сортировка:
Автомобильный держатель для планшета OMB DVD Travel
Универсальный держатель планшета OMB DVD Travel. Жесткое крепление на подголовник, регулируемое винтами. Совместим с большинством устройств с диагональю от 8 до 15 дюйм. Расстояние между зажимами 198 - 250 мм. Материал пластик. Максимальная нагрузка до 1.5 кг. Закрепляется на спинке автомобильног..
990 р.
Магнитный держатель BLAST BCH-625 белый
Компактный магнитный держатель телефона, планшетов, смартфонов и коммуникаторов. Уникальное магнитное крепление поворачивается на 360° и надежно фиксируется в любом положении. Комплектация: крепление на лобовое стекло/приборную панель, магнитное кольцо с неодимовыми магнитами, круглая металлическ..
300 р.
Органайзер с термоотделением в автомобиль Blast BCO-200
Сумка-органайзер с термоотделением для спинки переднего сиденья предназначена для хранения в машине продуктов, напитков и различных мелочей. Сумка содержит 1 вместительное отделение с термоподкладкой и 3 накладных кармана. Также есть трансформируемое отделение для хранения салфеток. Сумка оснащен..
600 р.
Папка-органайзер Blast BCO-250
850 р.
Сумка-органайзер BLAST BCO-520
Сумка-органайзер в багажник автомобиля выполнена из прочного полиэстера с усиленными стенками. Укрепленные стенки сохраняют форму при любой степени наполненности. Внутри имеется 3 отделения, а также эластичные резинки для фиксации банок и различных предметов. На внешних стенках сумки органайзера ..
850 р.
Сумка-органайзер BLAST BCO-530
Сумку-органайзер можно использовать практически везде - на природе, в машине или отправляясь за покупками. Внешняя часть сумки выполнена из прочного полиэстера с усиленными стенками.Укрепленные стенки сохраняют форму при любой степени наполненности. Внутри имеется 3 отделения, одно из которых - т..
990 р.
Чехол-органайзер BLAST BCO-100
Защита спинки переднего сидения выполнена из прозрачного ПВХ и предназначена для хранения в машине продуктов, напитков и различных мелочей. Чехол-органайзер содержит 3 накладных кармана. Органайзер оснащен липучкой для крепления за подголовник к переднему сиденью и резинками для фиксации чехла сн..
500 р.
Чехол-органайзер BLAST BCO-110
Защита спинки переднего сидения выполнена из высококачественного полиэстера и предназначена для хранения в машине продуктов, напитков и различных мелочей. Чехол-органайзер имеет 2 накладных кармана. Органайзер для автомобиля оснащен ремнями для крепления за подголовник к переднему сиденью и резин..
650 р.

Где можно забрать заказ? - г. Москва, ул. Сущевский вал. д.5 стр.1, тк Савеловский компьютерный, 2 этаж, павильон 2Е-10. Получить консультацию, узнать наличие или уточнить статус заказа можно по тел. Савеловская 8 (965) 242-1458

Какой график работы магазина? - Выдача заказов производится ежедневно с 10.00 до 20.00, в субботу и воскресенье магазин работает только в режиме выдачи. Внимание! Заранее уточняйте наличие товара на самовывозе, так как некоторые позиции хранятся на складе. Срок доставки со склада 1-3 дня, заказы с пятницы переносятся на понедельник. Заказы, сделанные в выходные, ориентировочно можно получить во вторник-среду.

Я оформил заказ, но мне никто не звонит. Когда мой заказ будет обработан? - Обработка заказов производится ПН-ПТ с 10.00 до 20.00. После поступления заявки, менеджер проверяет наличие товара и подтверждает заказ по телефону.

Сколько стоит доставка? - Доставка по Москве в пределах Мкад 300 рублей, за пределы от 600 рублей в зависимости от км. При наличии товара в магазине доставка осуществляется в тот же или на следующий день. Если товар необходимо переместить со склада, то срок доставки увеличивается на день (исключая выходные и праздники)

Я из другого города. Могу я заказать доставку и сколько это будет стоить? - Доставка в регионы осуществляется только после 100% предоплаты транспортной компанией Сдек или Почтой РФ. После оформления заказа в регион, менеджер рассчитывает Вам наиболее подходящий вариант доставки и высылает Вам на почту информацию по доставке и оплате. После поступления оплаты мы в течение 1-2 дней ( за исключением выходных и праздников) отправляем Ваш заказ, выбранным Вами способом.

Работаете ли Вы с юр. лицами? - Да. Минимальная сумма заказа по безналичному расчету для юр. лиц составляет 3000 рублей. Цена по безналичному расчету +3%

Приятных Вам покупок!

Работает на ocStore