В корзине пусто!

Сумки для ноутбуков

На странице:
Сортировка:
-8% Thule Crossover 32L (TCBP-417) - рюкзак для ноутбука 15 (Black)
Thule Crossover 32L (TCBP-417) представляет собой стильный и практичный рюкзак, который отлично подойдет для переноски ноутбука с диагональю дисплея до 15-ти дюймов. Модель оснащена эргономичными наплечными ремнями и плотно фиксирующейся на поясе специальной лямкой, благодаря которой владелец мож..
12 500 р. 11 490 р.
Рюкзак Incase cl55301 нейлоновый для ноутбука MacBook 17. Черный
Рюкзак Incase Nylon Tech Pack (CL55301) - это отличный вариант для комфортной транспортировки вашего ноутбука с размером экрана до 17", а также различных других устройств и даже документов. Вы сможете взять с собой все необходимое, поместив каждый из аксессуаров в предназначенное для них место. П..
5 990 р.
Рюкзак Thule Crossover для 15” MacBook Pro (BLACK) TCBP-115
Универсальный рюкзак Thule Crossover 21 L (TCBP-115) станет незаменимым спутником пользователей, которые ведут активный образ жизни и предпочитают стиль Sport-casual. Аксессуар предназначен для транспортировки необходимых вещей и имеет специальное отделение для ноутбука MacBook Pro с диагональю 1..
9 590 р.
Рюкзак Thule для ноутбука 15
Thule Crossover 25L (TCBP-317BLK) Black представляет собой стильный и практичный рюкзак, который отлично подойдет для переноски ноутбука с диагональю дисплея до 15-ти дюймов. Модель оснащена эргономичными наплечными ремнями и плотно фиксирующейся на поясе специальной лямкой, благодаря которой вла..
9 590 р.
Рюкзак Xiaomi Classic Business Backpack School Backpack Camping Hiking Shoulder Backpack 17L
Xiaomi Classic Backpack 17L представляет собой удобный городской рюкзак для ношения за плечами. Рюкзак отличается правильными формами и приятным внешним видом. Он одинаково хорошо подойдет для деловых встреч, использования школьниками или студентами, а также для кемпинга. ..
2 990 р.
Сумка Moshi Codex 13 для ноутбука Macbook Pro Retina 13
Сумка Moshi Codex 13 предназначена для транспортировки ноутбука Macbook Pro Retina с диагональю экрана 13". Аксессуар выполнен из искусственной кожи, но при этом смотрится презентабельно, привлекая внимание окружающих своим строгим дизайном. Благодаря молнии сумка раскрывается на две половины, поэто..
4 990 р.
Сумка Moshi Urbana Mini для ноутбука Apple MacBook 12
Moshi Urbana Mini - это стильная и удобная сумка, предназначенная для транспортировки ноутбука или планшета диагональю 12 дюймов. Она оснащена четырьмя отделениями различных размеров, подходящими для хранения различных электронных устройств владельца. Перегородки между отделениями выполнены из мягко..
5 990 р.
Сумка Moshi Urbana Mini для ноутбука MacBook Air 12
Ультратонкая и удобная сумка Moshi Urbana Mini создана для транспортировки ноутбука с диагональю дисплея до 12", в которой вы также сможете разместить как iPad, так и электронную книгу. Вместительная сумка имеет множество карманов для денег, мобильного телефона, зарядного устройства и других, необхо..
7 990 р.

Сущевский вал. д.5 стр.1,тк Савеловский компьютерный, 2 этаж, павильон 2Е-10

Доставка по Москве в пределах Мкад 300 рублей, за пределы от 600 рублей.

Внимание! Заранее уточняйте наличие товара на самовывозе, так как некоторые позиции хранятся на складе (срок доставки со склада 1 день, заказы с пятницы переносятся на понедельник, при отсутствии их на пункте самовывоза)

Узнать наличие можно по тел. Савеловская 8(965) 242-1458

Минимальная сумма заказа по безналичному расчету для юр. лиц составляет 3000 рублей

С регионами работаем по 100% предоплате